venerdì 19 settembre 2025

LA GRANDE BUFALA DELLE PROTEINE NOBILI


Ho imparato che non importa cosa accada, o quanto brutto possa sembrare l’oggi, la vita continua, e sarà meglio domani.
(Maya Angelou)



Visita il nostro sito Associazione Vegan Animalista

Metti “Mi piace” sulla pagina Facebook del presidente Franco Libero Manco

Metti “Mi piace” sulla nostra pagina Facebook AVA Associazione Vegan Animalista

Iscriviti alla nostra Newsletter

Visiona iscriviti e condividi le nostre videoconferenze dal nostro canale Youtube

Iscriviti ai nostri gruppi su Facebook:




LA GRANDE BUFALA DELLE PROTEINE NOBILI

Giovedì 18 settembre ore 18 in sede AVA via dei Rogazionisti 3 Roma, conferenza del Dr. Michele Riefoli, Biologo Nutrizionista e Detossificatore, Docente di Scienze Motorie e Sportive, Direttore Master in Nutrizione Vegetale.
Il Relatore risponderà alle domande del pubblico.
Ore 20 cena conviviale vegan con:
insalatona mista, orecchiette alle cime di rapa, ceci del Salento,,
dolce vegan, vino, pane, acqua.
Per la cena è necessaria la prenotazione al tel. 3391406256
—————————
“L’ESSERE UMANO INVECE DI MANGIARE PROTEINE DA FONTE VEGETALE PRENDE I VEGETALI CHE LE CONTENGONO E LE DA MANGIARE AGLI ANIMALI CHE ALLEVA (CON TUTTE LE SPESE CHE COMPORTA PER LA GESTIONE DELLA STALLA, SPRECO D’ACQUA, DI TERRENO, CURE VETERINARIE, COSTI DI PERSONALE ECC.) E POI MANGIA L’ANIMALE DOVE TROVA LE STESSE PROTEINE CHE AVEVA PRIMA A DISPOSIZIONE, PAGANDOLE DI PIÙ, MA CON UNA CONCENTRAZIONE DI SOSTANZE CHIMICHE DI SINTESI (CONCIMI, DISERBANTI, ANTICRITTOGAMICI ECC. 16 VOLTE MAGGIORI RISPETTO A QUELLE CHE TROVEREBBE MANGIANDO DIRETTAMENTE I VEGETALI”. (DR. MICHELE RIEFOLI)
TUTTE LE PROTEINE CONTENGONO TUTTI GLI 8 AMINOACIDI ESSENZIALI. SE UNA PROTEINA CONTIENE UNA QUANTITÀ LIMITATA DI UNO O PIÙ AMINOACIDI, SI DEVE SOLTANTO MANGIARNE UNA QUANTITÀ MAGGIORE. LA PRESENZA DI ALCUNI AMINOACIDI LIMITANTI È, NELLA SOSTANZA, UN VANTAGGIO IN QUANTO SPINGE L’INDIVIDUO AD ATTINGERE A DUE (O PIÙ) DIVERSE QUALITÀ DI CIBO VEGETALE ANZICHÉ AD UNA SOLA DI ORIGINE ANIMALE CON DUPLICE VANTAGGIO DI NON INCORRERE AGLI EFFETTI DANNOSI DELLE PROTEINE E GRASSI ANIMALI (FRANCO LIBERO MANCO)

Nessun commento: