sabato 21 marzo 2015

Aspettando Open House... i mille sapori della canapa



Aspettando Open House... i mille sapori della canapa
In collaborazione con Nino Malgeri, la Galleria di architettura “Come Se”

Evento su Facebook metti mi piace e partecipa!

Siamo lieti di invitarvi a questo primo incontro-workshop dove potrete
gustare le prelibatezze vegan del MENU di Luca Gennaioli,
con ingredienti biodinamici e biologici e assaggi di canapa

Questo incontro vuole essere l’inizio di un
percorso che avrà il suo cuore
nell’evento di Open House Roma che si terrà nei
giorni 9 e 10 maggio.

Chiediamo il coinvolgimento di tutti coloro
che sono interessati alla conoscenza di
questa straordinaria pianta e ai suoi molteplici
usi e proprietà come: alimentazione, usi
terapeutici, edilizia, arredo, carta, abbigliamento
e accessori (borse e scarpe) iniziando
un ciclo di incontri quotidiani.

Durante l’ incontro si parlerà di come impostare
l’intervento di presentazione del progetto
“Canapa in galleria” alla Camera dei Deputati in
occasione dell’evento “io mangio sostenibile”
che si terrà il giorno 24 maggio dalle 17.00 alle
20.00.
L’evento si potrà seguire in streaming su Moviradio.

MENU_Overture di canapa
- crostoni di polenta con:
  hummus di ceci e semi di canapa
  hummus e germogli di porro
  radicchio
  fermentato di mandorle
- ribollita con
  cavolo nero, carote, fagioli, sedano, porri e bietole
fave e cicoria e semi di canapa
- vino rosso e bianco

Contributo 15 euro

Posti limitati è gradita la prenotazione
Nino Malgeri: mob. 3349590003
email: n.malgeri@gmail.com


Nessun commento: