mercoledì 15 giugno 2016

Il Parlamentare che ti serve ... opere d'arte culinaria dello chef Mariano!


Mentre intorno a noi le persone muoiono per malattie cardiache, cancro, ictus cerebrale, eccetera, e gli animali vengono usati in innumerevoli esperimenti ripetitivi e inutili nel tentativo di trovare le cure a questi mali, la risposta è davanti ai nostri nasi, lì nei nostri piatti, ad ogni pasto.
- Jean Pink





I parlamentari vegan del M5S, il senatore Lello Ciampolillo, i deputati Mirko Busto e Paolo Bernini e la consigliera regionale Silvana De Nicolò saranno lieti di servire ai tavoli le prelibatezze preparate dallo chef Mariano presso il ristorante Passione Vegana!

Giovedì 23 giugno dalle ore 19 fino a notte inoltrata!

Roma - Via Ranuccio Bianchi Bandinelli, 130 (Google maps:https://goo.gl/efpWUd)
Come raggiungere il Centro (http://www.palacavicchieventi.com/dove-siamo.html)

All'interno del complesso polifunzionale Mondo Cavicchi situato a sud di Roma fra il GRA e Via J.F.Kennedy direzione Ciampino, fra le famose sale da ballo, il centro congressi, gli alberghi la grande pasticceria, il Centro Ortofrutticolo, il parco giochi per bambini Looney's e i ristoranti tradizionali, spicca una nuova struttura, il ristorante Passione Vegana, fortemente voluta dalla proprietà del centro, un ristorante che vuole diffondere la filosofia vegan all'interno dei suoi spazi e nella città di Roma.

Passione Vegana si rende promotrice di una serie di eventi allo scopo di sensibilizzare i cittadini sulle tematiche fondamentali per la salvezza del pianeta:
Scegliere di essere vegan, per una scelta etica, per ragioni legate all'ecologismo o per un intento salutistico legato all'abbandono del modello “cibo industriale” (Come recita il nostro manifesto).

Questo primo evento è l'inizio di un percorso informativo, ma è anche un modo di aiutare i nostri amici animali, infatti, parte dell'incasso della cena sarà devoluto a beneficio degli animali ospiti delle strutture Ippoasi e Thegreenplace fattorie che ospitano diversi animali cosiddetti da “reddito” (mucche, asini, cavalli, maiali, capre, galli, galline, conigli) salvati da varie associazioni animaliste da morte certa. Le fattorie svolgono un duplice ruolo, quello di rifugio per animali domestici, ma soprattutto di polo per l'educazione ambientale e l'agricoltura sociale.

Gli animali, sottratti da situazioni di profonda sofferenza, approdano in questi luoghi dove ritrovano la propria natura e dignità, liberi di muoversi negli spazi a disposizione in completa autonomia, senza impedimenti e godendo della compagnia l'uno dell'altro, veri paradisi terrestri per animali e umani.

Gli eventi successivi che avranno cadenza settimanale all'interno dei quali organizzeremo convegni dibattiti e incontri con varie personalità impegnate sul versante informativo su queste tematiche, con il titolo: “I Venerdì di Passione Vegana”, avranno anch’essi lo scopo di aiutare gli animali ospiti in queste strutture, infatti, ogni settimana parte dell'incasso sarà devoluto a rotazione ai vari rifugi presenti nel paese, il nostro obiettivo è anche far conoscere questi luoghi, vorremmo organizzare periodicamente delle visite ai rifugi e far conoscere gli animali ospitati in queste strutture e le persone che se ne occupano e le occasioni potrebbero essere la consegna del denaro raccolto attraverso queste iniziative.

Durante la cena i nostri parlamentari racconteranno dei loro impegni all'interno delle istituzioni e alla fine della serata organizzeremo un dibattito su vari argomenti (il rapporto fra il Mondo del Movimento Cinque Stelle, i suoi rappresentanti vegan e il Mondo vegan) ai quali invitiamo tutti a partecipare, alla fine della serata ognuno potrà scegliere di continuare a usufruire delle varie strutture del Centro Cavicchi:


Costo della cena: 15,00 Euro più 5,00 Euro devoluti a favore di:
Ippoasi e Thegreenplace


Il Menu comprende:

• Antipasto Insalatina di verdure crude con germogli
• Pomodoro ripieno di formaggio di soia rucola e olive nere
• Primo Casarecci di canapa con crema di pomodoro secco e pesto di basilico
• Secondo con contorno Sformato di ceci e verdure con salsa al dragoncello
• Bieta allo zenzero e al limone
• Dolce Crostata con frutta fresca
• Acqua e caffè inclusi

Il menù per intolleranze al glutine:

• Antipasto Insalatina di verdure crude con germogli
• Pomodoro ripieno di formaggio di soia rucola e olive nere
• Primo Sedani di mais con crema di pomodoro secco e pesto di basilico
• Secondo con contorno Sformato di ceci e verdure con salsa al dragoncello
• Bieta allo zenzero e al limone
• Dolce Macedonia di frutta speziata
• Acqua e caffè inclusi

E' gradita la prenotazione!

Per prenotazioni: Indirizzo e-mail..: n.malgeri@gmail.com - Tel..: 333 7238743

Nessun commento: